본문 바로가기
파티킴레시피

남은 찐빵 맛있게 먹는 법, 찐빵 에어프라이기 오븐, 찐빵 특별하게 먹기

by 파티킴(Party Kim) 2020. 12. 27.
728x90
반응형

안녕하세요~ 파티킴입니다!

여러분들 집에서 찐빵 먹고 남은 거 

어떻게 하세여?

다시 데워드시나요? 아니면 그냥 차갑게?

 

오늘은 찐빵 특별하게 먹는 법

알려드릴게요~~~

우연히 해봤는데 너무 맛있었습니다!

 

 

 

 

아무 찐빵이나 하심됩니당~

제가 사용한 제품은 소울마켓의 수제찐빵

 

 

 

찐빵 광파오븐에 넣구~

175도 10분 돌렸습니당!

에어프라이기에 해도 괜찮을거 같아요.

그리구 예열하고 넣으면 

더 좋았을거같아요!

 

 

 

짠!!!!!!!

노릇노릇 짱이죠?
찐빵이 아니고 구운빵이 되었어요!

 

 

 

 

비주얼 짱이죠?

촉촉한 찐빵이랑은 다른 매력이 있어요

겉은 바삭 속은 촉촉 쫀득해서

짱 맛!

 

바삭바삭한거 좋아하시면

찐빵을 잘라서 구워보세요

오븐에 구워지는 면적이

많이져서 옴청 과자처럼 바삭해지는데

매력있어요!

저는 바삭한거 좋아해서 좋드라구요~

 

이렇게 하면 찐빵이 아니라

단팥빵처럼 되는데

색다르고 좋아요!


여러분들도 찐빵 남은 거 있으면

요렇게 드셔보세요~

색다른 즐거움을 느낄 수 있을 거예요!!

 


오늘은 여기까지입니다.

읽어주셔서 감사합니다^^ 

 

반응형

댓글