안녕하세용~ 파티킴입니다 :)
오늘은 예전에 찍어둔 사진들을
조금 올려보려고해요^^
겨울초쉬림프샐러드, 찐베이글,
파운드케이크, 사과,
호지티 스프레드
얼그레이 밀크 스프레드
예쁘게 플레이팅해서 먹었어요.
별것아닌 재료들이지만
조금 신경써서 플레이팅해서 먹으면
더 맛나게 느껴져요ㅎㅎ
찐베이글과 모닝빵이예요.
베이글은 찜기에 찌면 찐빵같이 부드러워져요.
모닝빵은 찜기에 찌지마세요.
저는 비추입니다ㅋㅋ 후회했어요.
질기고.. 별로더라구요
저기에 있는 쨈들
왼쪽에 있는 건
복음자리 얼그레이 밀크 스프레드
오른쪽에 있는 건
오셜록 호지티 스프레드입니다.
둘 다 얼그레이, 호지티 맛이 진해서 좋아요.
제 입맛에는 두 제품 모두
덜 달았으면 좋겠드라구요.
원래 쨈이 어느정도 달아야하는건 맞지만요.
겨울초쉬림프샐러드♥
제가 정말 좋아하는 샐러드
너무너무맛있어요!
샐러드는 어떻게 만들어도 맛있고
색깔도 알록달록해서 보기가 좋아요.
샐러드 먹고싶은데
마땅한 야채가 없어서 고민하다가
겨울초로 만들었어요.
요고요고 특이하고 맛있더라구요.
꼭 양배추로만 샐러드 할 필요는 없자나용?
새우, 토마토, 계란을
토핑으로 올려주었어요.
새우는 이마트 트레이더스에서
파는 쉬림프링이예요.
첨부터 익혀져있는거라서
전자레인지에 데우기만 하면되어요. 완전간편!
그리구 계란을 올려서
색감,포만감,단백질을 더했답니당.
여기에도 발사믹식초+올리브유
이거 두개 하나씩 사두면 정말 유용해요.
그리고 한 번만 사두면 꽤 오랫동안 사용해요.
사과,딸기,토마토,바나나,
계란프라이,식빵,체다치즈,
쑥절편, 올리브, 김치볶음밥
그냥 별거없는 아침상인데
색감이 예뻐서 찍었어요.
식탁에 과일이 많으면 어쩐지
더 예뻐보여요.
간식으로 먹은
딸기, 사과, 쑥절편,
비트주스, 커피, 차
오후3~4시쯤 되면
출출해지지 않나요?ㅎㅎ
얼마전에 쑥캔걸로 절편했어요
쑥향이 진해서 정말 맛나요^^
마지막은 동생이 만든 쑥머핀!!!
이것도 직접 캔 쑥으로 만들었어요.
통밀가루, 쑥, 달걀 등등
넣어서 어뜨케 저뜨케 만들었드라구요
머핀 속에는 달달한 팥소가 들었어요.
넘 제 취향을 저격하는 맛이었답니다~
오늘은 여기까지!!!
읽어주셔서 감사합니다~
여러분들도 맛나게 식사하세요:)
과일, 야채 듬뿍듬뿍 드시구요~!
댓글